Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Ищются люди для изготовления костюмов

Дорогие трекки и треккеры! Наша команда занимается съемками многосерийного фан-фильма по вселенной Звездного Пути. На данный момент мы остро нуждаемся в художнике по костюмам и его ассистентам!

    новости    

Конкурс "Город с характером" состоит из двух частей: профессиональной, участие в которой принимают молодые режиссеры или те, кто связывает свою жизнь с кино; и любительской, в которой могут участвовать все желающие. Участники конкурса должны снять видео от 1 до 3 минут, которое раскроет уникальный характер их города.

Тверской областной Дом народного творчества организовал и провел семинар для любительских кино-видеостудий и отдельных авторов. Семинар прошел под названием "Опыт организации детского телевидения", местом его проведения стала школа в Нелидово.

Как делают мультфильмы? Такой вопрос нередко слышат родители любознательных детей и подростков, а некоторые из наиболее просвещенных мам и пап даже могут показать, как это делается, в студии. Таковая есть, например, в Железногорске.



случайные фильмы

Сплетенные временем

Across the Darkness


комментарии

Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Итоги конкурса любительских фильмов "Земля Тверская" понравились не всем

13 апреля 2019 года

Фото: Олег ЗИНЧЕНКО      В субботу, 13 апреля, в Твери, в Доме народного творчества, завершился 52-ой областной открытый конкурс любительских фильмов «Земля Тверская». Было оглашено решение жюри, которое накануне заседало до позднего вечера, пытаясь выработать консолидированное решение. Но всё равно, вердикт устроил не всех.

   Конкурс стартовал в День Космонавтики, 12 апреля, с показов 55 отобранных работ. Через предварительное сито отбора прошли не только тверские киностудии, но и кинолюбители из районов области.

   На суд жюри, председателем которого был режиссёр, директор «Тверьгосфильмофонда» Иван Демидов, были представлены работы всех жанров - от клипов, мультфильмов и социальных роликов, до качественного игрового кино. Фильмы оценивались по 17 номинациям. Восемнадцатым призом был Гран-при конкурса.

   Любопытным было то, что и детские и взрослые работы оценивались в общем конкурсе, что, конечно же, повышало значимость фильмов произведённых детьми.

   В итоге Гран-при конкурса, после бурного обсуждения и голосования членами жюри, было присуждено авторской видеостудии Алексея Засыпкина из Твери за фильм «Пустота». Работа выполненная в стилистике арт-хауса и не рассчитанная на массовую публику была одобрена четырьмя членами жюри из пяти.

   Кстати, во время оглашения итогов, некоторые зрители и участники конкурса высказали недовольство таким решением.

   В целом же 52-ой областной открытый конкурс любительских фильмов «Земля Тверская» можно считать весьма успешным, учитывая не только большое количество новых участников, но и то, что они сразу стали лауреатами.

   Специальным призом от «Комсомольской правды»-Тверь» - сайта, радио и газеты, был награждён медиацентр «35 меридиан». Приз — книги и диски из коллекций «КП»-Тверь» отправились в Удомлю, в гимназию №3.

   Позже, когда с поздравительным словом выступал кинорежиссёр, почётный кинематографист РФ Пётр Колбасин, он подчеркнул важную роль «Комсомольской правды» в жизни страны. Его поддержали многие зрители и конкурсанты одобрительными выкриками и аплодисментами.
Председатель жюри, режиссёр, директор «Тверьгосфильмофонда» Иван Демидов и сценарист, кандидат искусствоведения Виктор Бабковский подводят итоги конкурса. Фото: Олег ЗИНЧЕНКО

   Председатель жюри, режиссёр, директор «Тверьгосфильмофонда» Иван Демидов и сценарист, кандидат искусствоведения Виктор Бабковский подводят итоги конкурса.Фото: Олег ЗИНЧЕНКО

Олег ЗИНЧЕНКО

Источник: Комсомольская правдаВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх