Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Если у вас нет возможности выложить свой фильм

Если вы сняли свой фан-фильм, но возможности вашего Интернета не позволяют вам выложить его в сеть, мы можем помочь вам сделать это (и уже помогаем!). Напишите нам, и мы сообщим адрес, куда присылать диски с фильмами.

    новости    

С 3 по 7 декабря во Владимирской области пройдёт VI открытый областной фестиваль любительского короткометражного фильма "Киностарт". В нём примут участие представители городов Владимира, Карабаново, Киржача, Коврова, Кольчугино, Меленки, Радужного, Судогды, села Черкутино Собинского района, а также Воронежской, Московской и Нижегородской областей. Фестиваль проводит региональный Киноцентр при поддержке департамента культуры областной администрации.

29 ноября приглашаются все желающие в центр содействия развитию молодежи Приморского края, где пройдет показ видеороликов, снятых в рамках Школы любительской видеосъемки "Владивосток – Alive 2018".

7 декабря в киноцентре Владимирской области состоится торжественная церемония закрытия VI открытого регионального фестиваля любительского короткометражного фильма "Киностарт" и награждение его победителей.



случайные фильмы

Болезнь / Disease

Приступ паники! / Ataque de Pánico!


комментарии

Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Нейтральное
07.07.2018 г. в 14:51
херня
Злой
01.06.2018 г. в 10:58
В чём прикол делать тупо нарезку кат-сцен и заливать на фанфильмы? Это считается творчеством? ГорЫн, где справедливость?
Нейтральное
30.01.2018 г. в 18:16
по ссылке https://fanfilms.ru/… фильма нет
Нейтральное
09.01.2018 г. в 15:40
На видео разве не было машины с 36-м регионом?
Победители "Детства на Амуре" поедут во Флоренцию

21 октября 2018 года

      В ОКЦ Благовещенска сегодня состоялся гала-концерт V Международного фестиваля-конкурса «Детство на Амуре». В общей сложности заявки на него подали около 800 ребят со всего Дальнего Востока, Сибири и Китая. Деятели культуры и искусства всероссийского уровня в этом году оценивали юных дарований по пяти направлениям.

   В течение нескольких дней школьники показывали свои таланты в вокале, изобразительном искусстве, декоративно-прикладном и поэтическом творчестве, а также в создании кино и клипов.

— Очень радует, что за пять лет значительно вырос уровень вокалистов. Репертуар стал более гармоничным и разнообразным. Все выдержанно и подано с тонким вкусом, — отметил президент фестиваля «Детство на Амуре» Григорий Гладков. — Фестиваль растет, развивается, и это прекрасно.

   Председатель жюри фестиваля Анатолий Кисляков в свою очередь заметил, что мало на каком из фестивалей дети выступают под аккомпанемент настоящего духового оркестра.

   В финальном этапе конкурса приняло участие более 200 детей, но лучшим единогласно признали вокалистку из Благовещенска Елизавету Долженкову. Примечательно, что девочка уже второй раз берет престижный приз на этом конкурсе. Она уже была удостоена гран-при на III фестивале. Гран-при участнику от КНР досталось Чжоу Ланьтин.

   Главную награду буквально каждому из участников был готов отдать председатель жюри международного конкурса изобразительного искусства «Коробка с карандашами», советский и российский художник-живописец Константин Мирошник.

— Я прекрасно видел, в каких работах помогали родители, педагоги, а где сам ребенок рисовал. Меня не обманешь, — поделился Константин Вячеславович. — Но хороших работ на самом деле очень много. Буквально каждая вторая. Я могу смело сказать, что благовещенская школа изобразительно искусства одна из лучших.

В конкурсе изобразительного искусства карандашами до финала дошли 103 рисунка, но лучшей признали работу 17-лений благовещенки Ксении Ничипуренко. Жительница областного центра ходить на кружок в ЦЭВ и обожает рисовать портреты.

— Я даже не мечтала победить. Я пока не осознаю, что это произошло, — поделилась девушка. — Моя картина называется «Счастливое детство». На ней изображена семья с ребенком. Мама будет в восторге от такого результата.

   Гран-при конкурса изобразительного искусства также вручили 12-летнему Чжан Юйхань.

   В Международном конкурсе декоративно-прикладного «Пластилиновая ворона», который в этом году провели впервые, в финал вышло 100 работ, гран-при присудили Камилле Мурриевой и Цао Цзяюз из Китая.

   Все трое победителей от России получили сертификат на сто тысяч, и, по словам президента фестиваля «Детство на Амуре», поедут во Флоренцию на фестиваль «Россия — Европа Молодая». Китайские победители получили подарочные сертификаты от социальных спонсоров.

   В этом году в рамках фестиваля провели еще два конкурса — поэтический и детских любительских фильмов. В конкурсе поэтического творчества победил 15-летний Виталий Карпицкий из села Ушаково Шимановского района. Он написал стихотворение о прабабушке.

   По словам членов жюри этого направления, пока хороших работ еще мало, и детям есть чему учиться, но задатки хорошие.

— Заявок в этот раз было 86. Сразу ожидать шедевров было сложно, ведь найти свой слог и свои слова всегда не просто. Дети часто используют газетные клише и казенные обороты, но и среди этого нам попадались живые мысли, хоть и не всегда складные, — рассказала председатель жюри международного конкурса поэтического творчества «Детство на Амуре» Марина Бородицкая.

   Примечательно, что лучшие отрывки из стихотворений вошли в карманный сборник — «Поэтическая мозаика». Жюри трепетно отнеслось к его составлению и постаралось внести в него самое лучшее.

   В фестивале детских любительских фильмов «КинАмурчик» было заявлено четыре детских номинации: мультипликационный фильм, музыкальный клип, видеоблог и видеоанекдот. Кинолюбители постарше смогли посоревноваться в игровых короткометражных фильмах, веб-сериалах и телесюжетах с участием детей-ведущих. Этот конкурс также прошел в рамках фестиваля впервые, но по словам жюри, станет традиционным.

   Амурское жюри отсматривало работы заочно, а лучшие направляли москвичам. Так и определились победители. В итоге, гран-при фестиваля любительских фильмов «КинАмурчик» получил фильм «Спецпоказ», снятый студией кино и телевидения «Премьера». Победители и призеры в своих номинациях получили дипломы и денежные стипендии.

   Президент фестиваля «Детство на Амуре» Григорий Гладков обещал, что в следующем году конкурсов станет больше. К уже имеющимся могут присоединиться хореография и кулинария.

Источник: Порт АмурВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх