Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Господа фильм-мейкеры!

Если для вашего съемочного процесса требуются актеры, авторы, да просто разнорабочие, пишите нам о своих нуждах! И на этом месте будет висеть ваше объявление!

    новости    

    Фестиваль любительского кино прошел в кинотеатре "Москва". Короткий метр, социальная реклама и музыкальный клип - в таких жанрах свои идеи выразили участники студенческих отрядов Севастополя.

В Подольске 23 марта пройдет VII фестиваль любительских короткометражных фильмов "Окно во двор". Принять участие могут все желающие.

В субботу, 13 апреля, в Твери, в Доме народного творчества, завершился 52-ой областной открытый конкурс любительских фильмов "Земля Тверская". Было оглашено решение жюри, которое накануне заседало до позднего вечера, пытаясь выработать консолидированное решение. Но всё равно, вердикт устроил не всех.



случайные фильмы

MOROZ'007

This War of Mine


комментарии

Нейтральное
15.04.2019 г. в 18:27
Где, где... на торрентах уже лежит 1 серия 8 сезона... Посмотрел, пока тучи сгущаются...
Нейтральное
15.04.2019 г. в 12:09
Где посмотреть 1 серию игры престолов
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Гран-при дальневосточного фестиваля "КинАмурчик" выиграл благовещенский фильм

19 октября 2018 года

      18 октября в Благовещенске стартовал V международный творческий фестиваль-конкурс «Детство на Амуре». В нем принимает участие более 800 человек. В первый же день организаторы подвели итоги I дальневосточного конкурса любительских фильмов для детей «КинАмурчик».

   В этом году на фестивале будет пять конкурсов: песни – «Детство на Амуре», изобразительного искусства – «Коробка с карандашами», декоративно-прикладного творчества – «Пластилиновая ворона», поэтического творчества – «Детство на Амуре» и любительских фильмов – «КинАмурчик». В общей сложности, в этом году поступили заявки от более чем 800 человек – это рекорд. В прошлом году в фестивале приняло участие около 180 человек.

   Итоги «КинАмурчика» уже подвели. Организаторам прислали 92 мини-фильма, в финал прошло 61 сюжетное видео. География – Благовещенск, Белогорск, Свободный, Владивосток, Уссурийск, Лесозаводск, Большой камень, Дальнереченск, Новосибирск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Мегион и казахский Шымкент.

   На конкурс видеоблогов поступило 30 работ. Победителем стала видеошутка «Смотри, что я нашел» о суперспособности карандаша. Её сняла школьная видеостудия «1001 шутка» гимназии № 1 Белогорска, руководитель Роман Киселев.

   В номинации «Телесюжет» награда победителя досталась юному исследователю Артему Мейдичу, который снялся в видеоматериале «Динозавры под ногами». В создании видеосюжета участвовали амурский кинолюбитель, президент организации «АмурКиноСоюз», руководитель детской студии кино и телевидения «Премьера» Владимир Розанов и палеонтологический музей АмурНЦ ДВО РАН.

   Победителем в номинации «Видеоанекдот» стала работа «Волшебная палочка» детской киностудии «ТелеМикс».

   Во «взрослых» номинациях были представлены восемь короткометражек. В первой подноминации лучшим стал фильм «Школа будущего» благовещенской детской киностудии «ТелеМикс», во второй – «Мигрантка» студии «Телешкола» Владивостока, руководитель Ксения Скоробогатова.

   Обладателем звания «Лучшая женская роль» стала Полина Бессонова за участие в фильме «Школа Будущего» («ТелеМикс»), а «Лучшую мужскую роль» присудили Артему Мейдичу («Премьера»).

   За высокую активность жюри учредило специальный приз «КинАмурчика», и он отправился студии «ТелеМикс».

   Самой популярной номинацией стал «Мультипликационный фильм». Победителями стали анимационные ленты «Солнечно-системные проблемки, или Тайна чёрной дыры» и «Как Варвара мужа себе завоёвывала» – обе из Новосибирска.

   Специальным призом «За развитие детской мультипликации в городе Благовещенске» была отмечена мультстудия «МультМалыш» при детском саде № 28, руководитель студии Елена Суворова.

   Гран-при получил фильм «Спецпоказ», снятый студией кино и телевидения «Премьера». Это мистический фильм, действие которого происходит в кинотеатре. Главные герои – школьники. Они ссорятся, и пространство между ними начинает сужаться. Чтобы выйти из этого помещения, им нужно научиться не конфликтовать. Над проектом совместно работали «АмурКиноСоюз» и медиашкола PLAY. Сценарий придумывали московские сценаристы.

Источник: ИА "Амур-Инфо"Вернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх