Aliexpress WW
 

RSS-лента

Aliexpress WW

требуются!

Делитесь информацией!

Знаете о фанфильме, которого нет в нашем каталоге? Расскажите о нем всем!

    новости    

    Фестиваль любительского кино прошел в кинотеатре "Москва". Короткий метр, социальная реклама и музыкальный клип - в таких жанрах свои идеи выразили участники студенческих отрядов Севастополя.

    Любительское кино – это серьезно и креативно. И не только кино, но и плэйкасты, буктрейлеры – любое интересное видео, которое учит любить живое слово, и не столь важно, в каком оно формате – печатном или цифровом. Именно с этой целью – открыть подрастающему поколению мир бумажных и электронный книг -  был создан педагогический проект «Родное слово в цифровом пространстве», прошедший на базе школы № 59 г. Курска.

Съемочная площадка фабрики слез. От смеха. В обычной квартире блогеры воссоздают голливудские трейлеры сериалов и фильмов. Маленький бюджет компенсируют безграничным чувством юмора.



случайные фильмы

Полтергейст - 4

Полураспад: Протокол "Лямбда" (проект закрыт) / Half Life : Lambda Protokolü Web Dizisi


комментарии

Нейтральное
15.04.2019 г. в 18:27
Где, где... на торрентах уже лежит 1 серия 8 сезона... Посмотрел, пока тучи сгущаются...
Нейтральное
15.04.2019 г. в 12:09
Где посмотреть 1 серию игры престолов
Нейтральное
20.03.2019 г. в 14:42
500 руб за каждую работу, за такие деньги можно и сайт сделать нормальный
Нейтральное
МОР (max6312)
30.12.2018 г. в 10:22
Это даже не фильм, а "видеокнига" какая то. Все неспешно и созерцательно. Сплошные диалоги на фоне вялотекущего сюжета. Попытка создания сюжетной и психологической глубины. Но... не цепляет. Слишком…
Нейтральное
24.11.2018 г. в 04:17
После просмотра осталось сложное впечатление. С одной стороны фильм технически выполнен на невероятно высоком уровне. Как говориться - "на миллион долларов". Потрясающая работа для любительского…
Нейтральное
09.10.2018 г. в 12:31
Константин, gmail.ru не существует, домен почты - gmail.com.
:)
11.09.2018 г. в 23:25
Фильм классный
Нейтральное
03.09.2018 г. в 10:42
при отправке письма на указанный адрес tovodv@gmail.ru приходит оповещение: К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено получателям: tovodv@gmail.ru Unrouteable address ? как ещё можно…
Нейтральное
26.08.2018 г. в 10:02
Мда, гигантская работа проделана... Сюжет намечается захватывающий, лишь бы не умерло все по пути из-за завышенных амбиций...
:)
25.08.2018 г. в 00:45
Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions. https://www.youtube.… Всем…
Продолжается прием заявок на Дальневосточный кинофестиваль "Точка возврата"

07 сентября 2018 года

Фотография предоставлена Кинокомиссией Приморского края       Кинофестиваль любительского игрового кино «Точка возврата» продолжает прием работ в основной конкурс. К участию принимаются любительские художественные фильмы продолжительностью до 30 минут, снятые на территории Дальнего Востока.

   Как рассказали в краевом департаменте культуры, Дальневосточный Кинофестиваль любительского игрового кино «Точка возврата» проходит во второй раз. Принять участие в нем могут кинолюбители со всех регионов округа. В качестве конкурсных работ принимаются ленты, снятые в период с 2016 по 2018 годы. Заявки принимаются до 25 сентября. Всю подробную информацию о фестивале можно найти на официальном сайте мероприятия.

   «Дальневосточный фестиваль “Точка возврата” – это площадка для реализации творческого потенциала кинематографистов-любителей Дальнего Востока. В рамках фестиваля непрофессиональные кинематографисты снимают короткометражное кино, где местом действия становится Дальний Восток, с его культурной и природной спецификой», – отметили в Кинокомиссии Приморского края.

   Помимо основного конкурса в программе кинофестиваля пройдет конкурс фильмов, снятых в Кинолагере. В этом году он пройдет в две смены: 8 и 9 сентября в Хабаровске (лагерь «Созвездие»), а также 15 и 16 сентября в Уссурийске (этнопарк «Изумрудная долина»).

   Шесть любительских команд в составе: режиссер, оператор, монтажер, звукорежиссер, ассистент режиссера, актеры, в течение двух дней снимут шесть короткометражных фильмов. Эти фильмы будут отсмотрены экспертами в области кино и разобраны вместе с командами. Одна из главных задач кинолагеря – дать участникам практические навыки работы на съемочной площадке.

Дарья Тонких

ИсточникВернуться назад


Поделитесь ссылкой:   

комментарии

Ваше имя *:     Сообщать о комментариях
E-mail:     Не отображать e-mail
Город:      Запомнить меня
Введите код: Введите код на рисунке   
Поменять проверочный код
Настроение: 
 Нейтральное   Восклицание   Вопрос   Идея   :)   :(   Удивлен   Злой
Комментарий *: 
B I

Осталось символов
Поля: "Имя" и "Комментарий" обязательны для заполнения.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с настоящими правилами


      

Уже написали:
Наверх